网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
汇款帐号
留言本站
您现在的位置: 平海巽寮旅游网 >> 巽寮湾旅游 >> 巽寮湾游记攻略 >> 巽寮湾摄影游记 >> 文章正文
客服一
客服二
客服三
客服四
  [图文]游玩巽寮湾 乐享三国杀           ★★★ 【字体:
游玩巽寮湾 乐享三国杀
作者:新浪    文章来源:新浪    点击数:    更新时间:2012-10-17    

 

       无论心里怎么想,还是按原计划出发了,其实也没有什么好抱怨的公司带薪休假而且从9.28开始去4天回来刚好10.1接上长假,连续休息10天,还是很爽的,呵呵。

  不知道是幸运还是不幸,去到刚好遇到台风,神啊!晚上本来准备的烧烤只能改为留在房间打牌,现在想起来买一副三国杀的提议真的是神作啊,呵呵。一班人杀到天昏地暗,杀到凌晨2点多,看到新闻说未来几天都是这样,我们已经做好杀三天的准备了,唉,带薪休假,也只有这样安慰自己了,呵呵。

  第二天醒来大家的第一件事是看天气,发现天是灰蒙蒙的一片,外面是狂风大作,幸亏没有下雨,大家一合计,不能就这么缩在酒店啊,一致通过去踏浪,呵呵,其实是很危险的啊,但九个男的外加一个疯姑娘还怕什么呢,走!

  奇迹终于发生了,第三天早上天气放晴了,哈哈,大家那个高兴就别提了。海滩捡贝壳,这是海边必备节目啊!

  最后再回眸一下巽寮湾,其实这里还有很多东西需要改进的,可以说旅游还不是很成熟,不过和一班同事好友去的话,其实去哪里都一样。

 

文章录入:枯毛    责任编辑:枯毛 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    巽寮湾碧甲海景度假村
    巽寮湾红树湾畔度假公寓
    巽寮湾海公园K栋—广东省工人…
    巽寮全季酒店
    广汽丰田赣州景华店巽寮湾之…
    郑州日产巽寮湾车主自驾之旅
    巽寮湾仁和假日酒店
    五一惠东巽寮湾休闲养生之旅
    “五一”推介:看巽寮湾马祖…
    巽寮湾阳光假日公寓
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    惠州旅游网

    Copyright 2002-2012 www.pinghai.net. All Rights Reserved
    版权所有 惠东县巽寮双月旅游服务有限公司 粤ICP备12000112号 
    客服QQ: QQ群:72257576 电话:(0752)8502525 8509525 13652763274 13652776383 13902657725 传真:(0752)8500525
    声明:本站部分双月湾、海龟湾、巽寮湾、海滨温泉图文资料来自互联网,如有侵权请告之,经查证后三天内删除