网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
汇款帐号
留言本站
您现在的位置: 平海巽寮旅游网 >> 巽寮湾旅游 >> 巽寮湾酒店 >> 文章正文
客服一
客服二
客服三
客服四
  [组图]巽寮湾天后宫鸿星客栈、鸿兴海鲜酒家         ★★★ 【字体:
巽寮湾天后宫鸿星客栈、鸿兴海鲜酒家
作者:鸿星客栈    文章来源:鸿星客栈    点击数:    更新时间:2011-9-5    


 
惠东巽寮湾:


    巽寮位于广东省惠州市惠东县的大亚湾畔,依山傍海,环境幽雅。海滨10多里的半月形海滩,沙细洁白。1米多深的平坦浅水达200多米之宽,是良好的天然海水浴场。海上的大小洲屿如同仙山琼阁。巽寮各处的奇周到怪石,富有海角天涯的景色。特别是磨子石,是天作地造一座大型的石磨,两块重达百吨的巨石相叠而成,旁边有各种各样形态奇特的石群,象满地米、石一样,有鬼斧神工之妙,是巽寮石景观的典型代表。惠州巽寮湾有我国惟一的一个海龟自然保护区,保护区面积4平方公里,三面环山,一面濒海,沙岸面积仅0.1平方公里,环境幽静。
 
巽寮天后宫鸿星海鲜酒家、鸿星客栈:


     巽寮天后宫是金海湾重点打造的一条岭南民俗文化商业街,用地面为51052平米,坐拥风光迤逦的处女海滩--长沙湾--巽寮最长沙滩。碧海、蓝天、沙滩、奇石让你目不暇接,这里是南中国海的一片净土,海水水质和空气质量均达到国家一级标准。巽寮天后宫地块三面临路,西南侧临巽寮河,交通便捷。建筑面积28882平米,容积率为0.57。定位于历史文化主题区,以客家文化、广府文化、岱家文化及惠东渔歌文化遗产为背景主线,打造集天后宫、古戏台、渔家生活娱乐主题馆、滨河酒吧街、各类特色小店的岭南文化风格仿古街。鸿星海鲜酒家、鸿星客栈位于广东惠州金海湾旅游度假区,深蓝小镇巽寮湾金海路天后宫商业街8栋、9栋,按国际标准设计、兴建的精品度假酒店,紧邻惠州金海湾喜来登酒店,背靠金丝猫山,依山傍海,天然氧吧、生态景观,让你流连忘返。







 










 
天后宫鸿星客栈外墙

 


 

鸿星客栈-临海度假特色酒店

 


中庭花园


鸿星客栈标准双人房

 


 

鸿星客栈豪华套房

 


 

鸿星客栈豪华套房

 


 

洗手间

 


 

鸿星客栈走廓

 

 

鸿星客栈前台接待处

 


 

鸿星客栈后门(露台)-下快艇处

 


鸿星海鲜酒家隆重开业:
 




 

鸿星海鲜酒家二楼套房
 



 

鸿星海鲜酒家二楼大房

























 
 
天后宫坐拥风光迤逦的处女海滩--长沙湾--巽寮最长沙滩

 


 
天后宫







转载《东江时报》刊登的天后宫祈福图:
 




 转载《惠州日报》刊登的天后宫祈福图:

 










【交通地图及自驾车指南】
 


自驾游路线:
 A. 深圳至平海公交车线路:
1、深圳和平路的侨社车站有去惠东或平海,港口的车,票价是60元/位。深圳至平海每天最晚一班车是下午17:05 票价是 60元 电话:0755-25592947 0752—8505013
深圳(罗湖侨社站)至平海班次:8:00 9:30 11:00 12:30 2:00 3:30 5:00
平海至深圳(罗湖侨社站)班次:8:00 9:30 11:00 12:30 2:00 3:30 5:00
2、由深圳乘坐途经惠东大埔屯的巴士,再转乘往巽寮湾的巴士,有经过巽寮天后宫直接下车。
大埔屯——深圳侨站上午6:10——下午5:40每30分钟一班;
深圳侨社——大埔屯上午7:55——下午7时。(车站电话:0752—8605836)
广州至酒店公交车线路:
1、广州天河客运站乘车前往惠东,车费60元/人,每半小时一班,从广州出发最早班车7:30,末班车20:30;在惠东转乘大巴前往巽寮湾,大巴有经过巽寮天后宫,每15分钟一班车,车程约70分钟,车费15元左右。
自驾车交通指南:
1、惠州出发:在惠东县城沿广汕路往汕头方向行使24公里后向右转,即可驶上滨海大道后前行1公里,再往平海(海龟自然保护区方向)行走20公里后,即可到达。

2、广州出发:从广惠高速出发,在惠东县凌坑出口转入深汕高速在“惠东稔山”出口左转到广汕公路往汕头方向行走12公里,右转入滨海大道后前行1公里,再往平海(海龟自然保护区方向)行走十几公里后,即可到达。

3、深圳出发:由深汕高速公路出发,约1小时车程后于“惠东稔山”出口左转到广汕公路行程12公里,再转入滨海大道后前行1公里,再往平海(海龟自然保护区方向)行走十几公里后,即可到达。

4、汕头出发:由深汕高速公路出发,约2小时车程后于“吉隆鹅埠”出口右转到广汕公路行走15公里,再左转入滨海大道后前行1公里,再往平海(海龟自然保护区方向)行走十几公里后,即可到达。
 
 
鸿星海鲜酒家订餐电话:0752-8502525  8509525  13902657725

鸿星客栈订房电话: 0752-8502525  8509525  13902657725    

地    址:惠州市惠东巽寮金海湾天后宫商业区9栋

文章录入:枯毛    责任编辑:枯毛 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    惠州旅游网

    Copyright 2002-2012 www.pinghai.net. All Rights Reserved
    版权所有 惠东县巽寮双月旅游服务有限公司 粤ICP备12000112号 
    客服QQ: QQ群:72257576 电话:(0752)8502525 8509525 13652763274 13652776383 13902657725 传真:(0752)8500525
    声明:本站部分双月湾、海龟湾、巽寮湾、海滨温泉图文资料来自互联网,如有侵权请告之,经查证后三天内删除