网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
汇款帐号
留言本站
您现在的位置: 平海巽寮旅游网 >> 巽寮湾旅游 >> 巽寮湾酒店 >> 文章正文
客服一
客服二
客服三
客服四
  [组图]惠州国惠大酒店           ★★★ 【字体:
惠州国惠大酒店
作者:巽寮湾    文章来源:巽寮湾    点击数:    更新时间:2012-7-17    

 

国惠大酒店简介

   

     惠州国惠大酒店是按国际五星级标准兴建的豪华商务型酒店,位于著名的“中国女鞋生产基地” 惠州市惠东县黄埠镇,著名的滨海度假胜地巽寮湾近在咫尺。

    酒店占地面积2万平方米,由主楼和附楼组成,主楼高23层,总建筑面积5.2万平方米。酒店拥有300间(套)豪华客房以及风格迥异的中西餐厅、宴会厅、多功能会议厅,主宴会厅能容纳1000人就餐,桑拿、沐足、KTVSPA等康体娱乐设施一应俱全。

     国惠大酒店的设计彰显现代化并独具风格,和高端的设施设备巧妙结合在一起,是您洽谈商务、度假旅游首选之地。酒店凭借独有的人文素养和婉约美丽的殷殷之情,运用国际化的管理经验,让您感受到细致入微的管家式服务。同时,酒店拥有独特典雅的客房、荟萃世界不同的精美美食、轻松休闲的康体活动、眩目精彩的KTV、美容养生的SPA,都能带给您无限优越的体验,让您尽情享受到奢华尊贵的气派及专业的酒店服务……

 

地址:广东省惠州市惠东县黄埠镇吉黄大道   


酒店图片:



















文章录入:枯毛    责任编辑:枯毛 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    巽湾酒家视频介绍
    巽寮湾长沙湾海景酒店 会议休…
    巽寮湾凤池岛荣获广东两大美…
    巽寮湾莞驿客栈
    巽寮湾两日游-吃和住攻略
    巽寮湾旅游全攻略 吃住行玩样…
    巽寮湾酒店巡礼:驿站安心 假…
    惠州巽寮湾皇庭假日酒店
    巽寮湾滨海旅游度假区被列为…
    巽寮湾休闲两日游
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    惠州旅游网

    Copyright 2002-2012 www.pinghai.net. All Rights Reserved
    版权所有 惠东县巽寮双月旅游服务有限公司 粤ICP备12000112号 
    客服QQ: QQ群:72257576 电话:(0752)8502525 8509525 13652763274 13652776383 13902657725 传真:(0752)8500525
    声明:本站部分双月湾、海龟湾、巽寮湾、海滨温泉图文资料来自互联网,如有侵权请告之,经查证后三天内删除