网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
汇款帐号
留言本站
您现在的位置: 平海巽寮旅游网 >> 巽寮湾旅游 >> 巽寮湾景点 >> 海滨温泉 >> 文章正文
客服一
客服二
客服三
客服四
  海滨温泉:引领温泉度假新潮流           ★★★ 【字体:
海滨温泉:引领温泉度假新潮流
作者:惠州新闻…    文章来源:惠州新闻网    点击数:    更新时间:2008-4-24    


    海洋文化温泉独具魅力


    海滨温泉自2007年2月试业以来,便以其独特的海洋文化迅速吸引住珠三角乃至香港人的眼球,并以其全国独有的“温泉迷宫”、“海龟沙浴”及时尚新颖的度假居所赢得了游客的喜爱,成为惠州十大精品旅游线路中的一个优秀旅游景点。


    海滨温泉的出现,给广东省温泉带来了新的温泉概念,以罕见的临海特色和主题温泉的开发模式,引领广东旅游度假的新潮流。海滨温泉的水是源自深海海底层的地热之水,为极其罕见的氯化钠泉,日涌量超4000立方米,水温高达70℃,也是广东罕见的临海温泉,味微咸,水质清澈、爽滑,被专家誉为咸水温泉中的极品,具有极高医疗保健价值,对美容、美肤有特别的疗效。


    除此之外,其所倡导的海洋文化温泉更是全国独有的,这里有最富海洋文化特色的各类温泉池,如大海龟、螃蟹、海豚、海虾、海马、海螺、海龙、鲨鱼、鱼疗、大贝壳、海鸟、珍珠美容……还有冲浪池、水疗SPA、美人五润汤、中草药温泉浴、高空滑道、天然温泉蒸汽、漂流、温泉迷宫、温泉养生沙浴、死海疗养区等多种特色温泉游乐项目。独特的海洋文化温泉特质让其在众多的温泉度假区中脱颖而出,成为一颗闪亮的温泉新星。


    海滨温泉还引入积极健康的泡温泉方式,大力倡导夏季夜泡温泉这种自然健康的静态休闲方式,并特别打造“SPA冰泉”、“冷雾温泉”,给游客提供更多的乐趣。


    海滨温泉的出现,对附近景区的拉动作用非常明显


    尤为难得的是,海滨温泉的出现,带动了周围其它旅游景区共同发展,掀起了惠东旅游的新浪潮。海滨温泉周边旅游资源十分丰富,既有国家海龟保护区,又有平海南门湾度假城、双月湾海滨度假区、巽寮湾海滨度假区等,更有具有南国特色的红树林保护区,以及平海古城这样的文物级著名风景区。自海滨温泉对外开放以来,泡温泉和看海、赏平海古城等其它一系列活动,便得海滨温泉和周边旅游资源形成了一条完整的海洋旅游生态链,让游客们流连忘返。


    “海滨温泉的出现,对附近景区的拉动作用非常明显,从巽寮湾周围酒店的冬季入住情况就可见一斑。即使是冬天这样的淡季,由于到海滨温泉泡温泉的游客络绎不绝,景区客房紧张,而温泉景区又离附近的海滩酒店不远,很多游客都会选择在巽寮湾、双月湾等周围的酒店入住。”惠州旅游界很多同行都这样表示,他们还介绍说,每到周末,稔平半岛就显得特别热闹,人来车往,一片繁荣景象。真正打破了温泉只属于冬天或海滩只属于夏天的现状,做到一年四季都有不同的旅游文化。据了解,巽寮湾有“东方夏威夷”之称,其迷人的海滩广受游客喜爱,但旺季过后也不免有些清淡,对其周围的酒店来说,更是如此,但海滨温泉的出现,给整个半岛带来了新的旅游气息,让即使处于淡季期的巽寮湾也游人如织,周边的酒店更是笑纳八方游客。


    关注社会公益事业,传递爱心


    海滨温泉在发展自身的同时,还以高度的社会责任感开展各类公益活动。近期的东江时报爱心旅游读者团就是由海滨温泉承办,在这次活动中团友们不仅可以在海滨温泉享受到独特的海洋文化温泉,更可将自己的爱心通过海滨温泉传递到灾区人民手中。作为一家有强烈社会责任感的旅游度假区,从成立之日起,海滨温泉就一直热心社会公益事业,多次举行爱心老人团、助学旅游、千人游等活动,让更多游客享受优质的旅游休闲生活;并开通香港、广州直通巴士,让更多游客方便快捷地体验到在海滨温泉享受海洋文化温泉的休闲生活乐趣的同时,加强惠东、稔平半岛地区与香港及珠江三角洲的联谊、经贸合作,提升惠州旅游的知名度和美誉度,促进惠州旅游业更好地发展。


    本报记者张雪萍 广 文

 

    行:自驾车从惠州出发,走深汕高速,往汕头方向行驶,在稔山出口下,经稔山镇、铁涌镇,往平海方向直达海滨温泉度假区。全程仅需60分钟。


    食:度假区内设有半岛渔村中餐厅、海鲜美食大排档、茶艺馆、BBQ自助烧烤园等,游客可以品尝到海滨温泉独创的温泉食疗、生猛海鲜美食大餐、当地客家特色菜肴、小吃等,风味十足,美味可口。


    住:海滨温泉度假区内设有标准双人客房、豪华双人客房、休闲及豪华别墅客房近300间,游客凭入住房间的门匙卡可在退房前无限次免费享用区内温泉(鱼疗温泉除外)。

文章录入:枯毛    责任编辑:枯毛 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    五一惠东巽寮湾休闲养生之旅
    深圳昌宝BMW车主双月湾暖冬之…
    巽寮湾酒店巡礼:驿站安心 假…
    惠州海滨温泉旅游度假区
    巽寮滨海旅游度假区
    惠州海滨温泉旅游度假区
    平海海滨温泉飘逸四季风情
    巽寮湾:独爱海天一色
    奇妙海底景色 巽寮湾自驾游
    惠州海滨温泉旅游度假区
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    惠州旅游网

    Copyright 2002-2012 www.pinghai.net. All Rights Reserved
    版权所有 惠东县巽寮双月旅游服务有限公司 粤ICP备12000112号 
    客服QQ: QQ群:72257576 电话:(0752)8502525 8509525 13652763274 13652776383 13902657725 传真:(0752)8500525
    声明:本站部分双月湾、海龟湾、巽寮湾、海滨温泉图文资料来自互联网,如有侵权请告之,经查证后三天内删除