网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
汇款帐号
留言本站
您现在的位置: 平海巽寮旅游网 >> 巽寮湾旅游 >> 巽寮湾酒店 >> 文章正文
客服一
客服二
客服三
客服四
  [组图]巽寮湾皇庭假日酒店(原朗玉庭酒店)           ★★★ 【字体:
巽寮湾朗玉庭酒店【新】
作者:平海巽寮…    文章来源:平海巽寮旅游网    点击数:    更新时间:2010-8-31    

 

惠东巽寮湾介绍

 巽寮位于惠东县的大亚湾畔,依山傍海,环境幽雅。海滨 10 多里的半月形海滩,沙细洁白。1米多深的平坦浅水达200多米之宽,是良好的天然海水浴场。海上的大小洲屿如同仙山琼阁。巽寮各处的奇周到怪石,富有海角天涯的景色。特别是磨子石,是天作地造一座大型的石磨,两块重达百吨的巨石相叠而成,旁边有各种各样形态奇特的石群,象满地米、石一样,有鬼斧神工之妙,是巽寮石景观的典型代表。惠州巽寮湾有我国惟一的一个海龟自然保护区,保护区面积4平方公里,三面环山,一面濒海,沙岸面积仅0.1平方公里,环境幽静。
  
 巽寮湾朗玉庭酒店介绍
 朗玉庭酒店位于惠州市东部美丽的巽寮滨海旅游度假区,1万多平方米的沙滩和两万平方米水域面积的天然浴场近在咫尺。酒店按四星级标准规划兴建,2010年7月全新投入使用,建有豪华山景房和豪华海景房、商务套房、行政海景套房以及温馨、别致的副楼房共170多间,同时拥有大型的餐厅,可以容纳1000多人。并且拥有多个不同规格的豪华会议室,将建成集休闲度假、会议培训、餐饮住宿、康体娱乐于一体的综合型旅游度假酒店。让您在充满异国情调的五星级环境中,体验海域风情,品赏酒店精心烹饪的特色美食,是您进行商务会议、旅游观光、员工培训、客户联谊、拓展训练、公司订货会或庆功会等最理想的选择!
 
 巽寮湾皇庭假日酒店(原朗玉庭酒店)自驾游订房参考价
  

皇庭假日酒店(原朗玉庭酒店)

一、旺季价格:(201261-8月31不含早餐跟发票

房型

门市价

网上优惠价

平日

周五

周六

豪华山景房(双/大)

888

310

410

560

豪华海景房(双/大)

1088

330

430

580

 

标准双人房

588

230

290

350

标准三人房

688

270

370

440

家庭套房

788

330

430

500

Sc真人野战

 

15人为团

98

45

45

45

Sc野战10人以下每人加收3

巽寮双月旅游公司订房电话: 0752-8502525 / 8509525 公司工作机: 13652776383  / 18948586725 

公司QQ 1041534339 小姐)/ 1819978438(小姐)/ 270446861小姐)/ 1643458203小姐)

订团房手机: 13902657725QQ101931276 (宋经理)

 

 
1平日为星期日至星期四、周末为周五至周六,黄金周时段:按国家规定日期。

120CM以下儿童不占床可免房费,加床100/张。

2乙方客人入住时间为下午1400之后,退房时间为中午1200之前。

3、以上价格不含早,不含发票;

  
 巽寮湾朗玉庭酒店周边景点介绍 
  惠州海滨温泉旅游度假区是一所按国家“aaaa”级景区、五星级酒店标准建造的,集旅游度假、商务会议、餐饮住宿、健身休闲、温泉疗养、中外贵宾接待为一体的综合型大型度假区,由香港恒盛贸易公司、广东多盛投资开发有限公司于2004年11月投资3.5亿元兴建,将于2007年2月11日正式对外开业。度假区坐落在风景秀丽、树木苍翠、鸟语花香的广东省惠州市惠东县稔平半岛的平海镇鹧鸪洞,西倚大亚湾,南临南门巽寮湾旅游度假区,东望红海湾,地理位置优越,交通十分便利,可走广惠高速、深汕高速到达度假区,距离广州、深圳、东莞均在2个小时左右的车程。  
 
位于广东省惠东县境内,面积800公顷,1986年经广东省人民政府批准建立,1992年晋升为国家级,主要保护对象为海龟及其产卵繁殖地。是中国唯一海龟繁殖基地。本区属亚热带海洋性气候,地处大亚湾与红海湾交界处,东北西三面环山,南面濒海,为一东西长1000米,南北宽70米的沙滩带,近岸水深10-15米,海底平坦,饵料丰富,是海龟的传统产卵场,也是南海北部大陆沿岸唯一的产卵场。海龟属国家二级重点保护野生动物,由于长期随意捕杀和挖取龟卵,已面临濒危境地,该保护区的建立对保护和恢复海龟种群具有重要意义。  
                                 

 平海古城,离惠东县城平山东南53公里,建于明朝洪武十八年(公元l385年),迄今已有六百多年的历史,历来是海防军事重镇定和惠州南部地区海运进出口的咽喉。元末明初,盗寇猖蹶,民不聊生。洪武年间,明太祖派花都司到平海建造城池,抵御外侵。“城周五百二十丈,高一丈八尺,雉蝶八百七十一,城门四座。”平海建城设所后,又设立平海巡检司署,平海营参将署,平海营中军守备署,还设有平海仓,为直隶归善县屯粮机构。清康熙至嘉庆年间,在平海城前沿相继筑有大星山炮台,盘沿港炮台,墩头港炮台、东缯头炮台和吉头炮台、筑成一道道壁垒森严的海防线

惠州巽寮湾朗玉庭酒店交通指南
行车线路指南
1:广州方向来:
A:走324国道:广州东出口沙河上国道324线(广汕公路)—增城 —博罗—惠州—惠东—往前走24公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。
B:走广惠高速公路:广州北二环高速萝岗站上广惠高速公路一个半小时到—广惠高速尽头(即深汕与广惠两高速交汇口)凌坑站—上深汕高速往汕头方向走8公里到达惠东白云收费站稔山出口—下国道324线往汕头方向走12公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。

2:深圳方向来:
机荷高速出荷坳收费站沿深汕高速走77公里—惠东白云收费站稔山出口下国道324线往汕头方向走12公里稔山大埔屯有指路牌— 巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。

3:东莞方向来:
A:东莞城上广深高速公路接机荷高速出荷坳收费站沿深汕高速走77公里—惠东白云收费站稔山出口下国道324线往汕头方向走12公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。
B:东莞城—塘厦—龙岗上深汕高速走40公里—惠东白云收费站稔山出口下国道324线往汕头方向走12公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。

4:河源方向来:
A:走国道:205国道河源—小金口接广汕公路沿汕头方向—惠州—惠东—往前走24公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。
B:走高速:河源上惠河高速—小金口接广惠高速30分钟—惠东白云收费站稔山出口下国道324线往汕头方向走12公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。
5:汕头方向来:
A:走国道:324国道(广汕公路)汕头—陆丰—海丰—惠东吉隆—往前走9公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。
B:走高速:汕头上深汕高速2小时15分到—白云仔收费站吉隆出口—往前走9公里稔山大埔屯有指路牌—巽寮,沿柏油海滨大道18公里走到尽头即到朗玉庭酒店。

特价预订电话:13902657725  0752-8509525

文章录入:枯毛    责任编辑:枯毛 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    巽湾酒家视频介绍
    巽寮湾长沙湾海景酒店 会议休…
    巽寮湾凤池岛荣获广东两大美…
    惠州国惠大酒店
    巽寮湾莞驿客栈
    巽寮湾两日游-吃和住攻略
    巽寮湾旅游全攻略 吃住行玩样…
    巽寮湾酒店巡礼:驿站安心 假…
    惠州巽寮湾皇庭假日酒店
    巽寮湾滨海旅游度假区被列为…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    惠州旅游网

    Copyright 2002-2012 www.pinghai.net. All Rights Reserved
    版权所有 惠东县巽寮双月旅游服务有限公司 粤ICP备12000112号 
    客服QQ: QQ群:72257576 电话:(0752)8502525 8509525 13652763274 13652776383 13902657725 传真:(0752)8500525
    声明:本站部分双月湾、海龟湾、巽寮湾、海滨温泉图文资料来自互联网,如有侵权请告之,经查证后三天内删除